Я там, где ручья переливы

Бойченко Сергей
Я там, где ручья переливы
В молчании звёзд
Цветущие стебли крапивы
И розовых роз
Наивные взгляды ромашек
В ресничках травы
Где в треске цикад и букашек
Не слышно Москвы
А слышен, зато, паутинки
Затейливый звон
Природа, как будто с картинки
В любом из окон
Поёт красивейшую песню
Лесов и полей
И вся глубина поднебесья -
Мелодия в ней
Я там, где немыслимый запах
Травы полевой
Я там, где в цветах тех и травах
Мы вместе с тобой!


12.01.2008