Русские традиции!

Алексей Царство-Отреченский
Это было - недавно...
Это было - давно...
С утреца - шли мы в баньку,
А под вечер - в кино,

И пылали с мороза
Щёчки наших ребят,
Все смотрели - "Мальчиша..."
И дрались - в снегопад!

А соседи сходились,
К сельской баньке - как в клуб,
И у каждого - веник!
Эй! Здорово, мой друг!

И семейное братство
С пеной мыло глаза
Детки голые, с мамами -
Как образа!

Помню воды - живые,
После жаркой парной!
И как пиво мы пили
И общались - взахлёб!

А теперь - нету баньки,
Но стопарик - всегда!
И бежит по щеке -
Сожаленья слеза!