Листик

Марина Суханова -Тигра
 

Летел осенний лист , кружась,
С огромной высоты.
Те ветки, где он зеленел,
Давно уже пусты.

А ветер снизу, всё швырял,
И не давал упасть.
И листик падал и взлетал,
И наслаждался всласть.

Как хорошо, кружится так,
И ощущать полёт!
Так падать могут только те,
Кто достигал высот!
      10.10.2008г.