Любовь

Ольга Пенски
Любовь безумье юных лет
И муза та, что чтят поэты
Стихи, поэмы и сонеты,
Им нет числа, им края нету
Мрак темноты, сиянье света
И бурный хор текущих рек
Все воспевает человек
В своей любви вдруг став поэтом.
Но в чем же истина любви?
Нет, не в словах, а в том пути
Где можем мы любовь найти
Не потеряв себя при этом