Обновление

Ольга Ио
Ночь к земле.Взлетает утро.Крылья бабочек проснулись,
За туманным палантином благодатные лучи,
Звуки ночи затихают...Миру дети улыбнулись
И раздали спозаранку нам от счастия ключи.

Мир росой умылся нежной, заискрился божьим светом,
Сквозь слиянье звездных радуг ослепил судьбы лучом.
И повенчанный с любовью сумасшедшим стал поэтом,
А повенчанный с разлукой стал угрюмым палачом.

Страх растаял с тенью ночи. Сердца ставни отворились,
Выпуская на свободу синекрылых чудо-птиц.
Словно в храм на землю счастья с неба ангелы спустились
Избавлять хромые души от бездушия границ.

_______________________________________

Рисунок Ирины Котовой