Который день без тебя

Камила Базадзе
Который день я счастлива без Вас,
Который день дышу я полной грудью!
Который день не вижу Ваших глаз,
Хоть странно, что не видя их, живу я...

Ваш голос моё сердце бередит,
От Ваших рук и тело замирает,
А вот душа...все плачет, все болит,
А если честно, то в захлеб рыдает!

Кто знает, с кем Вы в этот поздний час?
Кто знает, чьи еще сердца Вы отбираете?
Как хорошо, что встретила я Вас.
Как плохо, что теперь и я, и Вы страдаете...

Который день себе я говорю:
"Все, хватит!!! Ведь я счастлива без Вас!!!"
Какую ночь в молитве я вторЮ,
Чтоб хоть во сне пришли Вы ещё раз...