Я всё знала

Наталья Микерина
Я всё знала, совсем недавно о тебе,
Как одиноко бродишь в темноте
И как считаешь звёзды при луне
И как мечтаешь вечность разделить
 На «ДО» и «ПОСЛЕ» ожиданья
Как велико твоё желанье
В руках моих слегка ожить
И взгляд мне твой другим не заменить
Как будто я застыла пред тобою
И одинокою, на небесах луною
На миг в глазах твоих застыть!