no name

Наталья Заварзова
Кто эту сказку выдумал?
Ты оказался не видимым.
Таким не реальным и выдуманным
И безнадежно чужим...

Все встречи и все прощания,
Твои мне обещания,
Да, я и в правду отчаянная,
Мною ты был любим...

Лесть твоих губ неоправдовна,
Смысл твоих фраз не угаданный,
И в сердце моем так не гаданно
Вдруг погосает свет...

Слезы мои и желания,
Ты же все ты знал зарание,
Нет тебе оправдания,
А мне больше жизни нет...