Солдат-пацифист

Стихи Отэйприл
Твой удел пацифизм с автоматом через плечо.
Ты идешь со слезами на глазах туда, где горячо.
Ты лечишь раны на сердце просроченными пилюлями.
Вместо музыки в ушах у тебя над головой пистолеты плюются пулями.

Ты устал и твой взгляд слишком пуст
И вылетает лишь ветер из уст.
Ты мечтаешь о светлой незалитой кровю траве
И девчонок в коротеньких юбочках засевших в твоей голове.

Ты хоронишь друзей одного за другим
И наверное тоже скоро станешь таким
Улетишь в дальние дали птицей,
Забывая об их раскуроченных лицах.

Ненавидишь войну, но боишся сказать нет,
Потому-что никто не будет слушат твой "БРЕД".
Те-ДРУГИЕ
Лишь хотят утвердиться в этом жестоком мире.

Не печаль, не обида, не гордость, не страсть.
Лишь бесконечная пустота охватила над тобой власть.
Даже не можешь достать из рюкзака ужин,
Кому ж ты теперь такой солдат -пацифист нужен???