Когда ты счастлив

Павлина
Когда ты счастлив, счастлива и я.
Как будто мы родной души частицы.
Одной Вселенной грани бытия,
Одной любви пустоты и страницы.

Когда ты грустен, я грущу с тобой,
Твою тревогу разделяя.
Мы ходим под одной Луной,
На землю разную ступая.

Когда не плачешь, плачу за двоих,
Когда серьезен, я смешна бываю.
Ты в мою душу, в жизнь проник
И там ей как бы управляешь.