Любить и знать

Валерия Хр
 
Любить и знать, что нету рядом,
Что нет улыбок и любви...
И ты касаешься губ взглядом,
Поверь, те ласки просто не нужны.
Уходишь ты?И пусть!И ладно!
Смогу тебя я разлюбить...
Уже забыла правда!Правда!
Но сердце смог ты мне разбить.
И пусть та рана кровоточит,
Когда-нибудь и заживет она...
Тогда и он понять захочет,
Кем я для него была.