Да что ж я все об одном, да об одном

Ресторатор
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу
То мигранта в щель засуну,
То ей тыкву покажу.

Я - пират! Таков мой жребий!
Воровать и обижать!
Мне сегодня б накуриться..
Где каннабис? Твою мать..