Офицерская честь

Лариса Рындова
Офицерская честь
Не зависит от звезд на погонах.
Офицерская честь –
Верность долгу. Не слабых удел.
И    не    носят      ее
Набекрень на беретах зеленых.
Если честь запятнал –
Значит честь для тебя – беспредел.

Офицерская честь
Не зависит от звезд на погонах.
Офицерская честь – это
Подвиг солдата в бою.
Это небо в глазах
Голубых , как стекло. Отрешенных.
Это боль, о которой
Никогда я, друзья, не спою
 
Офицерская честь
Не зависит от звезд на погонах.
Офицерская честь –
Если в связке с тобой человек.
Офицерскую честь
Не бросают в грязи полигонов.
Офицерская честь
От рожденья дана нам навек.

Пусть метели метут,
Седину на погоны бросая.
Офицерская честь
Сквозь года ощутимей, сильней
Звезды бросим в бокал,
Руку друга сердечно сжимая.
Мы о чести погон
Будем помнить до смерти своей.