Адинадинадин1111

Ресторатор
Переключив раскладку,
Набрал в письме я слово
И очень удивился, увидев "ЛЫТДЫБР"

Проткнув компьютер шпагой,
Набрал другое слово
Вот в этот раз нормально - любуйтесь: "МИКРОСКОП".

Я Дуремар в квадрате.
Не смог создать и сайта.
Поэтому пойду я.. Ругайтесь. Стих - ГОВНО.