Николай Урбик - Нежная Лета

Николай Урбик
Слезы южной ночи
выжегает солнце на рассвете...
Лета...Моя нежная Лета,
эти сладкие губы,
Лета...Этим летом мы вместе,
и я чувствую любовь
всем своим сердцем,
каждой частицей,
каждой клеткой...
Лето 2008 Целует нежно,
небрежный в одежде,
лежу на пляже,
песок горячий обжигает кожу...
Может ночь лгала мне?
И нет тебя?Может просто сон и мне пора проснуться?
Лета...Моя нежная Лета
я люблю тебя правда,
ты рядом,и если даже сон это,
убей меня в нем,
чтоб не проснуться ни когда...

"Чувствую себя ребенком,чесно,когда
пишу эти слова мелом на асфальте"