Диагноз одиночесво

Стихи Отэйприл
В этом вечном одиночестве и отчаянии
Все всегда происходит нечаянно.
Проходя мимо и запинаясь о чью-то душу
Вспоминаешь, что кому-то может быть нужен.
Кто-то хочет твое сердце познать
Но ты так давно уже разучился мечтать.
Твой старый дом зарос паутиной
Твой диагноз ОДИНОЧЕСВО - неутешительный!