Полуночное проклятие

Юлика Юстен Сенилова
О чем молчат твои уста?...
Открой мне мир фантазий дивных,
Где ты, прекрасна и чиста, ласкаешь дождь в ночном саду,
Где скрипка ветра-колдуна зовет на вальс с печальным ливнем,
А крылья белых облаков целуют неба высоту…
В твоих глазах застыла грусть, душа по-прежнему томится,
Но вновь и вновь ловлю я свет, которым полон кроткий взор.
О чем молчат твои уста?... Что от меня таят ресницы?
Ты неприступна. Ну и пусть окутан тайной снов узор.
Ведь эта призрачная гладь возьмет тебя в свои объятья,
Но не разрушится тот мир, что для одной тебя рожден. 
Мне никуда не убежать от полуночного проклятья –
Я снова буду видеть сон, где ты танцуешь под дождем.