Не обессудь, я всё забыла

Кира Сети
«Не обессудь, я всё забыла…»,
Забыла шелест сентября
Как, уходя, тебя любила,
Разлука – нет, не помню я.

Не помню сжатые до крови
Ладони, губы и … глаза…
Твой взгляд, трепещущий от боли
И рваная судьбой слеза…

Я не хочу ломать былое,
Взлетать над пламенем креста,
Не ты, не я, совсем иное,
Черкнуло болью по листам.

Не обессудь, тебя не знаю…
Пусть сердце рвётся – я смолчу
Не помню? Горький ком глотаю
Я просто помнить не хочу….
07.02.2005 год