Чёрному другу

Пётр Седов
Разбежаться и о стенку головой
Полюбуйся, чёрный ворон, весь я твой.
Только тот стеклопакет, который есть
Не позволит в моё пекло перелезть.
Пободаешь жадным клювом ты стекло
Красноглазо полюбуешься на зло,
Что случилось там, внутри моей тоски,
Чёрный брат мой, свои нервы сбереги.
Стенка крепкая, но крепче кости лба.
Видно нынче умереть мне не судьба.

(25.05.08)