Радушная хозяйка Иринка

Дмитрий Поздеев
В отель зайдите – вся сияя,
Вспорхнув ажурною снежинкой,
Любовь и нежность излучая,
Улыбкой встретит Вас Иринка,

Проводит в номер отведенный,
Посмотрит ласково – и сразу
В душе – уют, и восхищенно
Играют в сердце нотки джаза.

Поют восторженные струны:
О, счастье! – То из звездной пыли
Благословенный камень лунный
Вам ангелочки подарили.

Эх, повезло тому счастливцу,
Кого Иринка принимает:
Ему потом, как в замке принцу,
Неделю солнышко сияет!