С молитвой в сердце

Анна Арсланова Полякова
Я б много в жизни отдала
Чтобы самой решать
Как жить и как мне умирать.
Но только здесь так жить нельзя
Здесь действуют законы земного бытия.

Но знаю где-то, во вселенной, есть планета
Где ждут возврата многие года
Мои великие учителя.
И я пройдя земное воплощение
Вернусь домой, в другой мир бытия.

И пусть мой срок земной
Не подошел к концу,
Я обращусь с молитвою к отцу
Позволить мне самой решать
Когда экзамен тот сдавать.

Ведь я уже закончила ученье
Прошла все стадии взросления.
Я испытала радость, испытала боль,
Я научилась быть сама собой.

Я дом построила, любовь нашла
Я посадила дерево и сына родила
От милой дочки внучку приняла.
Я научилась мыслью управлять
Теперь готова умирать.

Но если есть еще не пройденный урок
Попробую свой отложить уход,
Чтоб продолжать земное обучение
Хоть не всегда понятно мне ученье.

Я обещаю со смирением принимать
Все то, что жизнь мне приготовила опять.
И ангела хранителя любя
Молюсь, чтоб силы не покинули меня.

С молитвой в сердце мне приходит
озарение,
Чтоб жизнь наполнилась любовью
Мне надо мир иллюзий разрушать.
И в сердце бога призывая сказать себе:
-«Я все могу! И жизнь по новому начну!
Приняв ответственность за жизнь свою!»

16.12.05г. – 20.02.06г.