интернет-частушки

Алексей Тур
Полюбил по Интернету
Красота, ни дать, ни взять
Оказалось  это  фото
Лет лежало сорок  пять

Но меня не испугаешь
Молодец я хоть куда
Приглашу к себе подругу
На бутылку коньяка
 
Посажу ее я в кресло
В чай добавлю коньяку
Блок системный пододвину
Колыбельную найду

Спи прекрасное создание
Ведь у нас все впереди
Как под девяносто стукнет
Так и замуж выходи

Сам такой же скоро буду
Стукнет девяносто лет
Так сыграем лихо свадьбу
Весь запляшет  Интернет