***

Стихи Отэйприл
Надевая сутра улыбку,
Забываю сбросить молодость с моста.
Отчаянна моя вечная пытка.
Моя забота необоснованна и пуста.
Душа как разноцветная открытка
С надписю в две строчки,
А с содержанием в четыре тома...