КТО Я?

Марина Суханова -Тигра
Кто я? «Зверь» или «Птица»?
Крыльев нет – в небо тянет.
Может Богу взмолится?
Может крылья подарит?

Бог вздохнул, улыбаясь,
Светом солнечным грея:
«Будут крылья! В начале --
Победи в себе зверя!»
28.10.2008г.