Адронный Коллайдер

Анатолий Ласьков
Запустили все-таки Коллайдер,
Синхрофазотрон обыкновенный,
Что б бомбардировкою свинцовых ядер
Доказать гипотезу вселенной.
Крик поднялся, вылезли страшилки,
Стали говорить о конце света,
 Дескать,  поздно чешите  затылки,
Ждите представления до лета.
Черная дыра мол, все проглотит,
Какая разница, что ей глотать?!!!
Супостат учеными, мол, водит,
Вы, подумайте, но кто бы смог сказать!
Позабыли Планка постоянство,
Про теорию Эйнштейна позабыли.
Это ль, господа не хулиганство:
В Старом Свете  Коллайдер вы запустили!
На  Камчатке, где материка конец.
Где действуют вулканы дни и ночи,
Где Гефест  огнем и дымом, как кузнец,
На Ключевой, и на Авачинской грохочет.
Это место:  для Коллайдера нет лучше;
Коль хотите вы устроить Страшный суд.
Всей Европе  вызов:  этот случай,
Здесь в Швейцарии уже и грех, и блуд!
В Ватикане Папа заготовил буллу,
Что б Коллайдер прямо осудить.
Но в цепи Коллайдера замкнуло,
И его пришлось остановить.
Он то остановлен, но  последствий -
Сколько появилось на Руси  у нас:
Эдик Тополь в книге  Незнанского повесил;
В детективе  его  пробил час!
Блог Лукьяненко откройте в Интернете.
Там такой отборный и ядреный мат,
Что не каждый, повидавший все на свете,
Слышал сей нетленный фолиант.
Алексей Сапожников грозы  причина.
Видно многих нас пометил фазотрон.
Импозантный и вальяжный он мужчина.
Ну, скажите, чем провинился он?
Раньше спать ложились в пуританском смысле,
А теперь все поголовно блудят.
После секса, какие будут мысли,
Как у  кошек, а мы вообще-то люди!
Сто процентная у женщин дефлорация:
Независимый от возраста процент;
Лизбиянство, секс и мастурбация
В этом нашей демографии акцент.
Кто заботу о грядущих поколениях,
Кто ответственность о будущем возьмет?
От сластолюбия, от дикости, от лени
Кто избавит нас, двигая вперед?
А Колайдер он на пути открытий,
 Что быть может, он все изменит враз.
Повсюду наблюдаются события,
Для которых не настал сегодня  час.
 По стране идут такие заморочки:
Вон сосед, был закодирован, и  вдруг запил;
В общем, просим вас, нет! Умоляем! Очень!
Пусть работает Колайдер, что сеть  сил!!!!