Подойди ко мне поближе...

Наталья Вронская 2
Подойди ко мне поближе.
Притяни меня к себе.
Дай губами прикоснуться мне к горячему к тебе
Дай холодною рукою
остудить твое чело,
И который раз шепнуть, что все будет хорошо.
Успокоить твои веки,
Тяжесть снять с твоей груди,
Дай губами прикоснуться мне к горячему, к тебе.