От радости и от беды...

Светлана Мулюкова
От радости и от беды,
Как от ожога,
Оставила судьба следы,
Где после шока,
Лишь, тонкой корочкою льда
Покрылись чувства.
Иду по краю вновь одна,
Под страх от хруста.

А крылья вырастить из рук,
Наверно можно.
Чтоб разорвать порочный круг,
Вдвоём не сложно.
Не трель, а карканье ворон
Черноголовых.
Летят они со всех сторон,
На всё готовы.

Рванула всем наперекор,
Что было силы.
Внизу осталась стая свор,
А в сердце - милый.
Роняют перья на постель
Ночные совы.
Срывает снежная метель,
Разлук оковы!

15.о1.2оо9.
КИЕВ.
http://www.stihi.ru//2009/01/01/1808