Об итогах

Александр Барабашев
Не стоит подводить итог,
Итогов в жизни не бывает,
Ведь то, что смог, и что не смог
Особой роли не играет.

Играет роль иной полет
И аромат ночных растений,
Закат пронзивший самолет,
И череда прикосновений.

Играет роль далекий звук,
Знакомый с детства, но забытый,
И ощущенье чьих-то рук -
Печальный образ и размытый.

Играет роль почти всегда,
Что принято считать никчемным,
Жизнь — как текущая вода,
Я в ней плыву младенцем сонным.

Мой сумрак — это сумрак сна,
Укромный, теплый и уютный...
Смотрите, полная луна....
Вот вам итог.... сиюминутный.