***

Стихи Отэйприл
Белые стены. Руки. Открытки.
Пытки.
Душа-скрипка. Играет мелодию.
Зыбко.
Засела я в этом
Болоте и разноцветных снов.
В кровь. Впрыскиваю яды.
Отряды. Прохожих
Один на другого похожих
Маршируют в надежде на вечное лето.
Нету! Слез расплатиться за
Ваше ничтожное племя.
Время. все что нам
Удержать с каждым годом сложней.
Бедней! Лишь абсурдный совет,
Ведь котлет каждый
хочет нажарить побольше и пожирней.
Больней закрывать на засовы
Проржавевшее ехо из прошлого.
Пошлого. Не пускай в душу тени.
Лень! уходить на фронт
не познав красоты и хранить
твое теплое имя под сердцем.
ГДЕ ТЫ???
Запираю на ключ
Свое нежелание быть с тобой
в одном месте в тоже самое время.
Бремя. Жить с которым душно и срашно.
Важно. не забыть, что есть
светлое, чистое, доброе, вечное
 В КАЖДОМ!!!