Моим друзьям

Луганчанка
Мои друзья! Вам посвящаю
Я эти строки, но, увы…
Прочтете ль их когда? – не знаю
По свету растерялись вы…

Порой мне снятся сны цветные,
Что снова вместе вы и я,
Где счастливы мы как родные –
Большая дружная семья!

Но лишь проснуться стоит – снова
Пронзает сердце боль потерь;
Я верю, живы все, здоровы,
Вот только где же вы теперь?..

Узнать бы хоть где вас найти,
Увидеть вас хоть на мгновенье…
Но разошлись наши пути –
То, видно, воля провиденья.

Но знайте: вы со мной всегда!
А я все время буду с вами!
И пронесу через года
Святую дружбу между нами!