Начну сначала

Мария Борисова-Ипокрена
                О, сколько же всего нам суждено принять,
                Чтоб в грохоте сердец, себя не потерять...


Когда дойду в смятении до точки,
И жизни счёт опять начну с нуля,
Я памяти измятые листочки
Сменю на нежный шёпот ковыля.

И растворюсь в просторах поднебесья,
Сольюсь с ручья звенящей чистотой.
И, позабыв про годы мракобесья,
Начну сначала жизнь… В ладу с собой!
14.01.09