Утерян ритм спокойных дней и снов...

Максим Берц
На стыке разных жизненых эпох,
Когда привычками мы душим вкус традиций,
Тебя, увы, не встретить я не мог,
И жаль, не мог в Тебя я не влюбиться.

Утерян ритм спокойных дней и снов,
И сердце очень странно стало биться.
Мне не хватает воздуха и слов,
Ведь довелось тогда в Тебя влюбиться.

Так странно: не хочу я быть с Тобой,
Но без Тебя кругом чужии лица.
Пытался способ я найти любой,
Лишь только бы в Тебя мне не влюбиться.

Да "жизнь - театр, и мы актеры в нем".
Играем только жаль без репетиций...
Прошу: "Давай сначала все начнем -
Хочу еще сильней в Тебя влюбиться!"