Посвящение NN

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Под сенью звёздного ковша,
До щёк обложен будней ватой…
Порой находится душа,
А ты не слышишь, глуховатый.
 
Ворона белая бредёт,
Чужда повадка птице волчья,
Она тебя переживёт,
Хотя бы тем, что помнит молча.

15.01.09.