Упади звездою с неба на ладони

Протасова Надежда
Упади звездою с неба на ладони,
Та, что так не верила в любовь.
Упади звездою, но не слова,
Девочка, похожая на дождь.

Ты всего лишь тень в его желаньях,
Ты мечта из тёплых песен о зиме.
Ты игра, ты тайна подсознаний,
Но он так боится думать о тебе.

Ты уснувшей, мёртвой притворишься,
Грустной тенью на раскрашенной стене.
Ты в туманной дымке растворишься
И к нему придёшь в том самом главном сне

Ты, наверно, сумасшедшая немного,
Если в звёздном небе на двоих
Прошептала лишь четыре слова:
Разреши мне больше не любить!