Я говорю с тобою по ночам

Валерий Матанцев
Я говорю с тобою по ночам.
Твое молчанье болью снится.
В душе безмолвная печаль.
Несется жизни колесница.

И в вихре прожитого дня,
И в тишине прошедшей ночи
Мне слышится: Люблю тебя!
Я сплю. А разум мне пророчит.