Ты вчера мне подарила

Алексей Брюшневский
Ты вчера мне подарила…

Ты вчера мне подарила счастье
Как давно, мы ждали этой встречи
Улеглось в душе, зимы ненастье
Тихий вечер – плед ,  укутал плечи

Это трудно передать словами
В облаках заката, горы тонут
Что тогда случилось между нами?
Почему от счастья, души стонут?

Что прекрасней, может быть на свете!
Половинок душ объединенье
Как мечтаем мы, в минуты эти
Улететь, хоты бы на мгновенье

Полететь туда, где будем рядом
Так пускай, кружат метели дружно!
Нас зима одарит звездопадом
И другой судьбы, уже не нужно!


Aleksei Bryshnevsky