на Сергея Вебера

Недопародист
http://www.stihi.ru/2008/10/18/303


На последнем свиданье сплошные печали:
На терзанья мои усмехнулась в ответ.
В голове моей мысль зародилась едва ли, -
Это было в новинку моей голове.
Или я не любил? Или я не старался?
Отчего же по жизни мне так не везет?
Наш любовный экспресс к виражу приближался,
Полагая, должно быть, что он самолет.
Стук колес (этот стук у нас песней зовется)
Зачастил, замечтался – нелепая блажь!
Очень хочется верить, что все обойдется,
Но рожденному поездом – на хрен вираж?