Как преодолеть одиночество?

Лев Красоткин
Тут не поможет сисадмин,
Тут не поможет и Минздрав.
Ведь это не обычный сплин
И не обычная хандра...
Но нужно боль преодолеть,
Преодолеть тягучий страх,
И, приосанясь, хоть на треть
Найти себя в своих стихах!