отменяю понедельник...

Доктор Дрюкер
(рабочим средам посвящается)


отменяю понедельник -
понедельник не люблю!
в понедельник я - бездельник,
сладкий сон боготворю!
и во вторник встану позже,
эдак, где-нибудь в обед,
чтоб дожить с побритой рожей
до конца рабочих сред...
а в четверг опять засада -
подготовка к выходным,
в пятницу поспать - награда,
заработанный интим...
выходные наступили:
тут уж, братцы, не до сна -
пара дней всего лишь милых
покуражиться сполна...