Ну, конечно же

Валентин Шишков
Владик к Бабе подошёл:
«Баба, я гулять пошёл!»
Ну, конечно же, дружок,
Только съешь весь творожок,
Булку, пряник, два банана,
Да  орехов два кармана,
Чаю с мёдиком внакладку,
Выпей вместе с шоколадкой,
На десерт потом ты скушай
Персик, яблоко и грушу,
Вот тогда уже иди.
Не кричи и не свисти!