С подружкой

Светлана Гилёва
- Я влюбилась! Ты мне веришь?
                - Может быть...
  Ты ж хотела... Отчего ж не полюбить?!
- Он красивый. Очень страстный! Только вот...
  Не свободен, сокол ясный. Ждёт развод!
- Веришь басням?
               - Что ты! Правда! Он с женой
  Уж не спит давно. Лишь ходит спать домой.
- Аааа.... Понятно.
                - Я же правду говорю!
- Ты-то может... А вот он?
                - Но я люблю!
- Не советчик я...
                - Но всё же? Как мне быть?
- Не советую женатого любить.

Говорю я так уже который год,
А подружка всё ещё развода ждёт.