Он же был хороший...

Кто То Из 13
Мертвым был и не был
Пуля в лоб и в небыль
Позабыт и брошен
он же был хороший

Цинки у порога
вот конец дороги
Вам письмо и вести
принимай груз двести

А свеча пылает
Мать одна страдает
Был солдат и нету
Мы пришлём вам смету

На гранитных плитах
Вспомним всех забытых
Ну а тех кто выжил
Мы запишем выше