где моё место под солнцем

Тролль Незлобный
блаженны нищие духом,
блаженны плачущие.
блаженны пляшущие,
руками, как мельницы машущие.
блаженны пьяные,  ибо духом нищие,
блаженны ночью на ощупь пищу ищущие.
блаженны в подарок коня  (кобылу) берущие.
блаженны непьющие (а потому что непьющие)
блаженны в компьютере видящие машинку пишущую
блаженны русалки, блаженны и мальчики писающие.
блаженны и говорящие, и неслышащие.
блаженны все пироговы, кюри,баженовы.
к кому бы прибиться, чтоб тоже сойти за блаженного?