Неожиданный поворот

Гатта Нэра
- Привет милая. Может покажешь, на что способны твои красивые губки?
 
- Я могу сложить их в трубочку и свистеть,
На этот свист сбегутся кобели всех мастей,
Будут ноги облизывать и заискивающе вилять хвостом...
А я встану, развеселясь, и буду с ухмылкой смотреть,
Как они, сами похожие на ****ей,
Стараются быть не самым последним скотом...