Предзимье...

Ирина Блажевич
Морозной кисточкой эскиз -
На поздних розах нежный иней,
У осени такой каприз –
В народе говорят: предзимье...

Чуть запотевшее окно,
На нём рисую Ваше имя,
В квартире тихо и тепло,
Лишь небо в клочьях тёмно-синих.