Я думала, ты мой мирской идеал

Торри Лумхольт
Я думала, ты мой мирской идеал,
На долгое время ты правда им стал,
На расколки разлетелись все мои мечты,
Так легко разбить их, смог только ты.
Это случилось бы рано иль поздно.
Долго обман хранить невозможно.
Я тебя не виню, я тебя понимаю,
И лишь от этого еще больше страдаю,
Ты здесь прав, а я не права.
Ведь я никто, а ты "звезда".
Я любила картинку,тебя рисовала,
Теперь для любви стало этого мало,
Теперь она сгорела дотла,
Потому, что не была тебе нужна.
Я всего - лишь, хотела с тобой пообщаться,
Но на просьбу мою, ты не стал отвлекаться.
Тебе не нужны пустые разговоры,
Таких как я, у тебя миллионы.
Я только сейчас одну вещь распознала,
Настоящего тебя я никогда и не знала,
Настоящего тебя никогда не любила,
А старый идеал давно уже забыла.
Я прошу тебя лишь быть самим собой,
Не обманывай людей, ведь ты совсем другой.
Не говори, что любишь нас, -  это пустые слова,
Они идут не от сердца, не от тебя.
Знаю, что строки эти ты не прочтешь,
А если и так, то всё равно не поймешь.
Может,хоть немного успокою,
Если скажу, что никогда тебя не побеспокою.