Ты бросаешь

Амирова Алина
Ты бросаешь меня снова, почему я не пойму
И не выслушав ни слова, говоришь опять: «Уйду!»
Что случилось? В чём причина? Лучше парня не найду
Если бросишь, то погубишь. Я не выживу, умру.
Если ты меня не любишь, не молчи, так и скажи
И видимо моя любовь твоей не тронула души
Но если всё ж чувства взаимны, то умоляю, не круши
Нашу любовь не разбивай, ведь эти чувства хороши
Ведь были мы с тобой вдвоём, и я так счастлива была
Пока в нашу с тобой любовь опять не ворвалась она
Ну почему ж так происходит? За что преграда нам дана?
Иль ты вновь проявляешь слабость, иль в этом есть моя вина
И не могу никак я снова свои чувства все унять
Ведь не могу я разобраться и не могу тебя понять
И вновь уткнувшись в подушку, продолжаю я рыдать
Ведь не могу разобраться, как тебя удержать