Suicidal Moskow

Залипуха
Утопиться что ль в Москве-реке?
Прыгнуть вниз с высоток Красной Пресни?
Барды под гитару в сосняке
Будут петь занудливые песни...

Взрезаться в Сокольниках на снег?
Застрелиться что ль на Патриарших?
Нет... Скинхеды для своих коллег
Будут петь гестаповские марши.