Небо без тебя

Кто То Из 13
В последнем лучике рассвета
в последнем крике тишины
Я не услышал твою просьбу
И не сказал тебе прости

И если нужно потихоньку
И если можно без тебя
В руках зажав бутылку водки
Пусть не простит меня судьба

И я не вижу наше небо
какое небо без тебя
В последнем зареве заката
Напился я.