мудрость

Лина Ди
               
Радуйтесь  жизни   пока,  плоть   жива.
Звуку земному,  что есть времена.
В каждом столетье живут  тоже люди.
В каждой  минуте, жизнь смысла полна.

Каждую   ночь  сменяет   рассвет,
Та же луна что и тысячу лет.
Мы  задаемся  вопросом  а надо.
Нам  это   знать, и  все  понимать.

Те же проблемы, во все времена.
Та  же делема   а   что  есть  земля?
В каждом  источнике  мудрости  ищем,
Каждому   мудрость   дается  своя.